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Department of Major in Hotel and Food Service Industry 외식산업에 대한 이론과 실무능력 배양
창의적인 외식산업 전문가 양성

세계 각국의 음식문화와 더불어 조리, 제과제빵, 커피, 와인, 푸드데코레이션, 테이블매너 등에 관한 실습교육을 위주로 하여 외식창업과 외식경영학에 필요한 풍부한 이론 강의, 현장견학 및 실습을 통한 외식산업 전반을 교육한다.

2020 05

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항공관광학부 호텔외식산업학전공

외식경영에 관한 이론을 조리실무와 병행해서 강의함으로써 조리분야 뿐만 아니라 다양한 외식업분야에서 능력을 발휘할 수 있는 인재를 육성코자 노력하고 있습니다. 청년실업 등으로 대학을 졸업해도 취업하기가 어려운 이 시대에 본 학과 졸업생들은 100% 취업 및 창업을 목표로 자신의 능력을 개발하고 있습니다.