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단체급식관리 및 실습(배식실습)
  • 작성자식품영양학과
  • 작성일시2011/06/06
  • 조회수984

단체급식관리 및 실습(배식실습) 사진1

단체급식관리 및 실습(배식실습) 사진2

단체급식관리 및 실습(배식실습) 사진3

단체급식관리 및 실습(배식실습) 사진4

단체급식관리 및 실습(배식실습) 사진5

단체급식관리 및 실습(배식실습) 사진6

4학년 선배님들의 단체급식관리 및 실습시간- 배식실습수업. 메뉴는 돼지고추장불고기 + 쌈채소정식이었으며,
후식은 달콤시원한 수박 & 특제 수박화채였답니다~?대량조리 기기를 이용해서? 조리도 하고, 보존식도 직접하고,
대면배식까지 직접하여 의미있고, 푸짐한 맛있는 식사였습니다.4학년 모두 너무나 잘 해 주었고, 수고많았습니다~~