본문으로 바로가기

커뮤니티

2020 중부대학교 식품영양학과 실습(4주실습)
  • 작성자식품영양학전공
  • 작성일시2020/02/13
  • 조회수2567

external_image 


2020년도 중부대학교 식품영양학과 현장실습

이번 동계방학에는 3학년 학우들이 현장실습을 다녀왔습니다.

식품영양학과 현장실습은 영양사 면허 취득을 위한 2주(80시간)실습과 학점취득을 위한 4주(160시간)실습이 있으며, 3~4학년 학우들이 동·하계 방학 중 다녀오게됩니다.

4주(160시간)실습은 본인의 적성에 맞는 분야를 찾을 수 있도록 식품영양학과에서 진출할 수 있는 분야들 중 학교급식 , 산업체 급식 , 호텔 및 외식 업체 , 보건소 등 공공기관 ,등의 실습이 진행됩니다. (영양사 실습도 가능)

학과장: 김성환교수님 지도교수: 김성환 교수님 입니다.