경영관(학생)
식당이용시간
- 조식
08:00~09:30
- 중식
12:00~13:30
- 석식
17:30~19:00
식단표
구분 |
2025-05-12[월] |
2025-05-13[화] |
2025-05-14[수] |
2025-05-15[목] |
2025-05-16[금] |
|
---|---|---|---|---|---|---|
조식 | 한식 | |||||
간편식 | ||||||
중식 | 한식 | 비빔밥/계란후라이 김치콩나물국 사과양배추샐러드 포기김치 요구르트 포기김치 |
쌀밥 시금치된장국 닭도리탕 꽈리고추찜 단무지무침 포기김치 요구르트 |
쌀밥 시금치된장국 돈까스/데미그라스소스 스파게티/토마토미트소스 양상추샐러드/드레싱 포기김치 요구르트 |
쌀밥 잔치국수 돼지고기수육 무우미나리생채 미역줄기굴소스볶음 포기김치 요구르트 |
쌀밥 오징어해물짬뽕 찐만두/양념장 오이부추무침 단무지무침 열무김치 요구르트 |
일품1 | ||||||
일품2 | ||||||
석식 | 한식 | |||||
일품 |