경영관(교직원)
식당이용시간
- 조식
08:00~09:30
- 중식
12:00~13:30
- 석식
17:30~19:00
식단표
구분 |
2020-01-27[월] |
2020-01-28[화] |
2020-01-29[수] |
2020-01-30[목] |
2020-01-31[금] |
|
---|---|---|---|---|---|---|
중식 | 한식 | 설 연휴 (미 운 영) |
"직화)우삼겹된장찌개 (소:미국산)" 쌀밥 계란찜 청양풍잡채 콩나물무침 배추김치 |
"순살치킨까스*양념치킨소스 (닭:국내산,인도네시아산)" 크림스프/쌀밥 토마토스파게티 단무지 배추김치 |
쌀밥 미역국 "제육고추장불고기 (돼지:국내산)" 호박전*양념장 무나물 배추김치 |
"순살치킨까스*양념치킨소스 (닭:국내산,인도네시아산)" 크림스프/쌀밥 토마토스파게티 단무지 배추김치 |