경영관(교직원)
식당이용시간
- 조식
08:00~09:30
- 중식
12:00~13:30
- 석식
17:30~19:00
식단표
구분 |
2020-02-17[월] |
2020-02-18[화] |
2020-02-19[수] |
2020-02-20[목] |
2020-02-21[금] |
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중식 | 한식 | "직화)우삼겹달래된장찌개 (소:미국산)" 잡곡밥 새우완자전 새송이야채볶음 깻잎무침 배추김치 |
불닭떡볶음(닭:브라질산) 얼갈이국 쌀밥 멸치건새우볶음 봄동겉절이 깍두기 |
"만두돈까스*데미그라스소스 (돼지:국내산)" 쌀밥 크림스프 토마토스파게티 단무지 배추김치 |
"뚝)설렁탕*소면사리 (소:호주산)" 쌀밥 "떡고기산적 (돼지:외국산,국산/닭:국산)" 감자채당근볶음 콩나물무침 깍두기 |
잔치국수 쌀밥 타코야끼 무짠지채무침 배추김치 오렌지쥬스 |