경영관(교직원)
식당이용시간
- 조식
08:00~09:30
- 중식
12:00~13:30
- 석식
17:30~19:00
식단표
구분 |
2020-02-03[월] |
2020-02-04[화] |
2020-02-05[수] |
2020-02-06[목] |
2020-02-07[금] |
|
---|---|---|---|---|---|---|
중식 | 한식 | 직화)부대찌개*라면사리 쌀밥 "동그랑땡전 (돼지:외국산,국산/닭:국산)" 감자채당근볶음 부추양파무침 깍두기 |
짜장덮밥(돼지:국내산) 계란파국 후르츠탕수육(돼지:국내산) 단무지 배추김치 요구르트 |
"직화)안동찜닭*당면사리 (닭:국내산)" 쌀밥 두부조림 숙주나물 김구이 배추김치 |
"직화)육개장*당면사리 (소:호주산)" 쌀밥 계란찜 새송이야채볶음 오이양파무침 깍두기 |
"순살치킨까스*양념치킨소스 (닭:국내산,인도네시아산)" 크림스프/쌀밥 토마토스파게티 단무지 배추김치 |